客服中心 Facebook 04-2312-5085
TOP

靈學問答

ANS

       根據許衡山靈學多年的研究,靈性能量調理可以啟動自身的靈性潛能,促進身體氣道的循環,消除身體無形中累積的負能量。
       因負能量容易堆積在身體機能不佳處,也就是過去世所留下來的傷病記載。身心靈是相互影響的,當無形的靈性出現問題,有形的肉體也會受到損傷。因此靈性是健康的根源,有了健康的靈性,對我們的心智及身體健康都有正向的影響。

ANS

       身心靈是互相影響的,心智會左右每個人生命中重大的抉擇,從而關係著能否做出智慧的判斷。
         人最大的自由就是「選擇」,當頭腦混亂時往往會選擇錯誤,因而運勢不佳。我們藉著提升靈性健康的同時,相對地容易保持頭腦清晰、心境平和,因此容易做出正確的判斷。

ANS

       鍛鍊身心基本上都是好事,只是要注意鍛鍊的方式是否會啟動體內的精神能量(氣),以及啟動的又是甚麼精神能量?這關係到您所採用的鍛鍊方式是否能達到您所期望的成效,以及是否會有副作用。

       一般而言,運動啟動的是人體的生魂能量,也就是生物能,這會有強健體魄的功能,對健康就有幫助,而瑜珈鍛鍊由於動作上較會有些吃力的體位法或動作姿勢,會強化意識因而在鍛鍊時啟動腦意識氣(大腦意識能量),日後若中途放棄不練,較容易引起健康方面的副作用,某些瑜珈功法甚至是採用靈修方式,那就要更加謹慎,不可在修練過程引起感應現象,以免造成自身的身心靈干擾。

 

ANS

世上確實有鬼的存在,只是鬼魂不是以科學儀器所能探究的,因為精神與物質是不同層面的存在,就好像人類無法以望遠鏡觀測到微生物一樣,靈體須用正確的工具研究觀察,這工具就是人體的潛能透視能力。

ANS

是的,所謂鬼魂就是人死後的意識魂(覺魂)與肉體魂(生魂),脫離肉體後的狀態,在靈學上稱之為外靈,其中,流落在外的覺魂又稱為野鬼, 生魂則稱為孤魂,若是覺魂有機會與生魂結合為一體,則會變成所謂厲鬼。

ANS

外靈一般會寄託在原石或地表的地靈磁場中,當人因重用意識或情緒失衡而開啟六識竅門時,外靈就會離開地靈磁場的吸附而侵入人體,這樣的外靈,稱為無根外靈,然而侵入人體的外靈,時時會發射電波感應其原本寄託的地靈磁場,經過三年以上時間,便會形成一條無形電波頻率,這就是外靈電波根(外靈根),這條電波根接在地靈磁場,磁場內會有一個同頻率外靈連接電波根,此後,通過外靈根,寄託人體的外靈形成內神通外鬼狀態,可一同吸收人體能量,也可一起影響寄託者的身心靈健康,這樣的外靈,則稱為有根外靈。

    目前頁數:1 / 1 資料總數:6